CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "2019"

29/12/2023 - Posicionamento CCAS em relação aos vetos do novo marco legal dos pesticidas
Ontem foi publicada a Lei 14.785/2023, que dispõe sobre o novo marco regulatório dos pesticidas e dos produtos de controle ambiental. ...
27/11/2023 - Carne vermelha e saúde
A literatura médica registra estudos com dispersão de resultados, alguns contraditórios ou antagônicos, relativos ao consumo de carne vermelha e problemas de saúde como doenças cardíacas, acidentes vasculares cere...
16/11/2023 - Receituário agronômico: uma ferramenta para o aumento da produtividade e da sustentabilidade na agricultura.
A agricultura brasileira é uma das mais competitivas e diversificadas do mundo, produzindo alimentos, fibras, energia e biocombustíveis para o mercado interno e externo. ...
06/10/2023 - Ciro Rosolem destaca importância dos micronutrientes para o algodoeiro no Global Micronutrient Summit
Nos dias 05 e 06 de outubro,Ciro Rosolem, membro do Conselho Científico Agro Sustentável e Professor da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP, marcou presença no Global Micronutrient Summit, que aconteceu em No...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
17/04/2023 - Emissões brasileiras aumentaram em 2022
...
14/02/2023 - Pegada de carbono: taxação de produtos para ingresso na União Europeia
...
05/01/2023 - Interdependência comercial entre Brasil e China
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: