CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "colaboradores"

01/03/2024 - Ativando resistência de plantas a pragas
A produção mundial de alimentos necessita duplicar até 2050, a fim de alimentar 10 bilhões de pessoas que habitarão o planeta naquele ano. Devido às restrições de expansão de área, e os impactos negativos das m...
18/01/2024 - Radar Sanitário Janeiro
Essa coluna consta de duas partes: A) Manejo Sanitário para o mês; B) Registro recente de doenças transmissíveis ou não, sugerindo medidas para suas prevenções. ...
17/04/2023 - CCAS envia sugestões para Grupo de Trabalho criado pelo MAPA
Este artigo apresenta as sugestões do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) para a reorganização do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária (SNPA). O CCAS é composto por renomados membros de instituições...
27/12/2022 - Tecnologia com meio ambiente embarcada é a fórmula do futuro - mas precisa comunicar
...
09/09/2022 - Avanços da genética aumentam a sustentabilidade da agricultura
...
11/07/2022 - Políticas públicas e ideologia: o caso de Sri Lanka
...
28/04/2022 - Carne vegetal: Será modismo ou tendência portadora de futuro?
...
19/01/2018 - Alimento: o que o consumidor precisa saber?
O consumidor de hoje não é o mesmo de 20 anos atrás. Ele quer saber de tudo: não importa de qual marca seja, isso não é mais a única referência. Ele pesquisa tudo: procedência, modo de produção, qualidade, tra...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: