CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "produto"

28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
14/08/2023 - Décio Karam do CCAS destaca a importância do Master Meeting Milho
O Master Meeting Milho, evento de destaque no calendário agrícola, reuniu renomados especialistas e produtores rurais para discutir as últimas tendências e práticas no cultivo do milho....
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
17/07/2023 - Substâncias presentes nos alimentos funcionais
...
11/07/2023 - Soja brasileira: mais produtividade, mais sustentabilidade
...
04/07/2023 - Conselheiro do CCAS lidera pesquisa de tecnologia que reduz riscos das lavouras e aumenta rentabilidade em grãos
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: