CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "vale"

01/12/2023 - Aprovação do PL dos Pesticidas é progresso para o Brasil, diz CCAS
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), entidade comprometida com a discussão e promoção da sustentabilidade na agricultura, manifesta seu posicionamento diante da aprovação do Projeto de Lei 1459/2022 pelo...
27/11/2023 - Carne vermelha e saúde
A literatura médica registra estudos com dispersão de resultados, alguns contraditórios ou antagônicos, relativos ao consumo de carne vermelha e problemas de saúde como doenças cardíacas, acidentes vasculares cere...
10/11/2023 - Conselho Científico Agro Sustentável apoia iniciativas da Andav em seu 33º aniversário
No mês de outubro, no dia 18, quando o Brasil comemorou o Dia Nacional do Distribuidor de Insumos Agrícolas e Veterinários, a Associação Nacional dos Distribuidores de Insumos Agrícolas e Veterinários (Andav) orga...
20/09/2023 - Carne vegetal
Deixemos claro que hábitos alimentares, sejam eles vegetarianos, veganos ou similares, decorrem de uma decisão de foro íntimo de cada cidadão, que deve ser respeitada. Portanto, não vamos nos ater a...
28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
11/07/2023 - Soja brasileira: mais produtividade, mais sustentabilidade
...
28/06/2023 - Nutrição: pensando fora da caixa
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: