CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "cerrado"

22/07/2020 - Copo cheio ou copo vazio, quem fala em nome do agro do Brasil?
Diferentes estudos apontam que não mais de 10% das propriedades agrícolas brasileiras atuam com ilegalidades ambientais. Estudo recém publicado na revista Science apontou que 2% das propriedades nos biomas do Cerrado ...
14/10/2019 - Alimentos e qualidade de vida
Como engenheiro agrônomo e professor, fico surpreso quando temos que informar à comunidade que os nossos alimentos e fibras são fontes de energia para o nosso bem-estar e qualidade de vida. Por sorte o destino nos fav...
08/05/2019 - CCAS marca presença em Simpósio de Defesa Fitossanitária
...
22/01/2019 - Brasil propõe estratégias para diminuição de CO²
...
11/09/2018 - O Brasil tem problema, mas a solução pode estar na região de Formosa
Na região de Formosa, em Goiás, região do agro que envolve Luziânia e Unaí, há cerca de 1 milhão de hectares com 20% de irrigação. Neste miolo do Brasil, há produção de alta tecnologia de feijão, milho, soj...
10/08/2018 - A soja no Brasil é movida por inovações tecnológicas
A soja (Glycine max (L.) Merrill) tem centro de origem no nordeste da China (entre 45 e 50º N), latitude que, nas Américas, corresponde no sul à Patagônia e, no Hemisfério Norte, ao norte dos Estados Unidos da Amér...
19/03/2018 - CCAS participa de encontro sobre sorgo e milho
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), representado pelo Conselheiro Fiscal, Décio Karam, participa nos dias 22 e 23 de março do 1° Encontro Técnico das Culturas Milho e Sorgo. ...
07/02/2018 - Sustentabilidade: caminho sem volta
O Brasil destaca-se no cenário internacional como grande produtor de alimentos, fibras e energia, com grande preocupação com a sustentabilidade e o manejo adequado da água e dos recursos ambientais. ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: