CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "economica"

06/01/2023 - Oito bilhões de habitantes e subindo: algumas alternativas para termos alimentos para todos
...
04/06/2021 - O bem-estar animal na avicultura
...
07/05/2021 - As dores do crescimento
...
27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
11/03/2020 - As aprovações tácitas, a liberdade econômica e os riscos sanitários
Em um momento em que o Brasil discute de maneira eletrizante a necessidade de reaquecimento de sua economia, uma medida editada em 2019 começa a ganhar contornos operacionais na burocracia do governo. Trata-se da Lei 13...
25/09/2017 - A situação econômica piora no 2º semestre: 56,1% dos brasileiros acham isso
Crises são sempre desconfortáveis, provocam remelexos e uma pesquisa apresentada pela Consultoria Scot, realizada pelo SPC e Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas revela que 56,1% dos entrevistados creem que a...
12/09/2017 - Fitossanidade no Brasil - Implicações Econômicas e Perspectivas
Confira acima o material apresentado por José Otáveio Menten, presidente do CCAS, na III Conferência Nacional sobre Defesa Agropecuária....
15/07/2014 - PIB BRASIL: MAIS UMA VEZ, O AGRO SALVANDO A LAVOURA
O PIB (soma de toda a renda gerada no País) do primeiro trimestre de 2014 foi assunto de muita discussão. Cresceu apenas 0,2% ante o trimestre anterior, trazendo preocupações, devido, principalmente, as quedas no con...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: