CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "produtor"

13/11/2023 - COP 28: Uma oportunidade de boas iniciativas em favor do clima
De acordo com o coordenador-geral de Ciência do Clima do MCTI, Márcio Rojas, alguns dos impactos mais intensos da mudança do clima serão sentidos no Brasil, onde serão mais severos que a média global. ...
13/11/2023 - COP 28: Uma oportunidade de boas iniciativas em favor do clima
De acordo com o coordenador-geral de Ciência do Clima do MCTI, Márcio Rojas, alguns dos impactos mais intensos da mudança do clima serão sentidos no Brasil, onde serão mais severos que a média global. ...
20/10/2023 - Fotossíntese artificial, energia e alimentos
Primeiro foi a carne artificial, produzida em laboratórios. Depois a impressora 3D, que imprime carne....
10/10/2023 - CCAS destaca importância do 'Fórum Bioinsumos no Agro', que acontece na próxima semana
O Fórum Bioinsumos no Agro, que acontecerá presencialmente no edifício sede da Fiesp, em São Paulo, dia 16, das 08h às 12h50, está próximo de atingir sua capacidade máxima de 1000 inscritos....
09/10/2023 - Guia de Conduta Ambiental
A ONG The Nature Conservancy (TNC) tem por missão o combate às mudanças climáticas e a proteção ao ambiente para a produção de água e alimentos saudáveis....
02/10/2023 - Algodão: o pequeno notável
...
28/09/2023 - Conquistas femininas no Agronegócio: Uma jornada de amor e superação
...
26/09/2023 - De olho no material escolar
Uma ação meritória e vencedora foi iniciada por um grupo de mães e se transformou em um processo que está mudando a forma como os livros didáticos abordam o agronegócio. Foi criada uma associação (deolhonomateri...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: